欢迎访问栾川县商业有限公司 电话:0379-66822239
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安全生产 工会工作 商业风貌 工作制度 栾川餐饮 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
关于所属各支部标准化建设工作开展情况的通报
2018-05-15 17:25:18   来源:   评论:0 点击:
关于所属各支部标准化建设工作开展情况的通报 根据4月17日商业系统党建工作推进会关于各支部强化做好标准化建设的要求,近期商业有
关于所属各支部标准化建设工作开展情况的通报    
        根据4月17日商业系统党建工作推进会关于各支部强化做好标准化建设的要求,近期商业有限公司党政办公室组织对所属各支部的标准化建设工作进行了督导检查,从检查情况看,各支部存在问题如下:
        一、领导重视不够。支部书记作为党建工作的第一责任人,对标准化建设工作重视不够,没有做到该项工作专题研究,专项布置,致使具体负责人员工作开展不力、资料整理缺项严重。
        二、党员积分化管理作为今年党建工作的重要管理举措于3月份主题党日期间安排布置至各支部,但从检查情况来看,各支部没有按照规定制定相关制度和考核标准认真执行。
三、按照党建推进会议工作要求,各支部近期要做好2015年至今“三会一课”会议记录的完善整理工作,但各支部一是记录完善整理工作基本停滞;二是会议记录不规范,支委会和党员大会记录以学习为主要内容,真正研究党建工作,研究公司重大事项内容不多,有支差应付倾向。
        支部标准化建设工作是今年党建工作的重要内容,各支部要以本次督导检查反馈意见为指导,进一步提升责任意识,明确责任分工,按照《国有企业党支部标准化建设百分考核细则》逐项开展落实,一是要按照细则要求,健全各项规章制度;二是强化痕迹管理,加强文字记录和图片保存;三是加强资料分类管理,按照七项内容整理归档;四是规定各项活动内容要切实开展,防止支差应付。国资办党委及商业有限公司党委近期将到所属支部抽查督导,各支部书记务必切实负起主体责任,引起高度重视,将此项工作分解细化,逐条落实开展,确保此项工作取得实效。
                                                                                                                                                             商业有限公司党政办公室
                                                                                                                                                                     2018年5月15日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县商业有限公司主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822239 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号