欢迎访问栾川县商业局 电话:0379-66822239
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安全生产 工会工作 商业风貌 工作制度 栾川餐饮 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工会工作 > 正文
商业局健身活动实施方案
2016-10-27 10:51:02   来源:   评论:0 点击:
为贯彻落实国务院颁布《全民健身条例》,积极响应省、市、县号召,发展体育运动,增强人民体质,提高广大干部职工健康素质,活跃职工体育生活,培养良好的体育锻炼习惯,追求健康文明的生活方式,创建良好环境和氛围。促进商业系统广大干部职工工前操、工间操活动的开展,特制定本方案。
一、指导思想
将广播体操、健美操作为全体职工活动的重要内容,维护保障职工体育健身权益,促进职工体育活动的开展,建立推动全民健身长效机制。
二、组织领导
1、成立商业系统职工工前操、工间操领导小组
组 长:郭 岳
副组长:郭建敏 尤 铭
成 员:各公司支部书记及局各科科长
局办公室负责该活动的组织和监督、协调、检查工作。
2、职责分工
各公司书记及各科室科长负责组织本部门人员参加。
办公室指定专人负责做好活动开展情况记录及考核工作。
三、活动安排
组织开展“全民健身”活动,坚持以人为本、注重实效、因地制宜、群众受益的原则。组织开展全民健身活动与日常健身活动相结合,突出全民健身活动的科学性、健身性、趣味性,最大程度地吸引群众广泛参与。
四、活动安排
1、推广普及广播体操和健美操。
2、时间安排:工作日上午:班前10分钟或10:至10点10分。下午:夏季16点30分至16点40分。冬季16点至16点10分。
3、活动地点:各单位因地制宜,合理安排活动场地。
五、活动要求
 (一)加强领导,精心组织,统筹安排。
(二)各单位积极组织健身活动,局党委支持各公司活动开展情况,列入年度考核目标。
(三)对于活动不积极,组织不到位的,局将给以通报批评,取消年底评先资格。
(四)本方案自2016年5月1日实施。


2016年5月1日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县商业局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822239 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号